i met you at the blood bank.

Объявление

мы открыты!!!
ждем вас на STORMS AHEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » в поисках себя.

в поисках себя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

только все это танцы больного тела,
тела, в котором умерло душ с десяток. [c.]

Код:
[quote][align=center]
[size=10]возраст ›› факультет ›› политическая принадлежность ›› внешность[/size]
[i][b][size=20][font=Palatino Linotype]♫ ost музыкальное сопровождение[/font][/size][/b][/i]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=justify]описание вашего персонажа // к кому бы вы хотели прийти и кем // чего бы ждали от сюжетной линии[/align][/quote]

0

2

от 17 и выше›› зависит от характера ›› пока не важно ›› много вариантов
♫ ost сплин - танцуй
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

я вообще не знаю, чего хочу. я хочу быть нужной, это должна быть девушка до 30 лет, а дальше -не важно. мой опыт на ролевых составляет лет десять, за это время научилась отыгрывать и законченных стерв, просто сильных девушек, нежных ромашек и гениев, так что характер, как таковой, значения не имеет. если вдруг кому-то просто нужна сестра/подруга/любовница/бывшая и т.д., то я здесь. и да, люблю драму, не слюнявые выяснения отношения, а настоящую драму. надеюсь, кто-нибудь отзовется :3

0

3

рояль
доброго вечера с;
я так понимаю, что у нас большинство участников сами еще не до конца определились с собственным персонажами, так что на данный момент, увы, могу подсказать только в отношении того, что марс искал себе навязанную невестку. а что касается драмы, то думаю, что ее будет более чем достаточно в одной из наших группировок, подробнее о которой вам сможет рассказать харли. но если кратко, то это террористическая группировка "аутодафе", на данный момент выступающая против всех и уже переставшая ограничиваться просто листовками и митингами.

0

4

рояль
восхитительная песня, милая леди ) зарегистрируйтесь и давайте пообщаемся в лс.

0

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » в поисках себя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно