i met you at the blood bank.

Объявление

мы открыты!!!
ждем вас на STORMS AHEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

after all this years? always. [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

iron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

p.s. мы планируем ролевую по миру мальчика-который-выжил, iii поколение, 2026 год.
на данный момент нас двое, оба универсалы, и мы бы не отказались от помощников.

придержать роль [внешность]

Код:
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] – ваш ник

придержать нужного персонажа

Код:
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] [i]нужен[/i] ваш ник

придержанные роли и внешности

нужные персонажи

adrian pucey & alicia spinnet [rose leslie] – unkind
dominique weasley [frida gustavsson] – спи крепко
edward 'teddy' lupin [sam claflin] – thestral
james sirius potter [] – my mstks were made for u
hugo weasley [caleb landry jones]
lily potter [katherine mcnamara] – лондон
lucy weasley [emilia clarke] – hurt
neville longbottom & hannah abbott [holland roden] - снежная
marcus flint & daphne greengrass [dane dehaan] – марс обетованный
mcmillan [willa fitzgerald] – come undone
oliver wood & katie bell [crystal reed] – forever drunk
persephone nott, nee parkinson [ruth wilson]
rose weasley [emily browning] – rosie
scorpius malfoy – бессонный ноябрь
theodore nott [michael fassbender]
victoire weasley [ashley smith] – смертные колыбельные.
zacharias smith & romilda vane [lana del rey] – harley queen
[elizabeth olsen] – broken crown
[kristen ritter] – zooey
[magdalena zalejska] - сонная пыль
theodore nott & pansy parkinson [matthew daddario] – аид
evia edgecombe [lorde] за me and the devil
jennifer [janet montgomery] – йенна
lilian rosier [candice accola] – snake

mr. boot [matthew goode, ezra miller] нужен смертные колыбельные. и harley queen
edward 'teddy' lupin [kit harrington] нужен смертные колыбельные.
mr. goldstein [ben whishow] нужен смертные колыбельные. и harley queen
ms. flint [gracie van gastel] нужна марс обетованный
erik edgecombe [daniel sherman] нужен harley queen(ссылка)
mr. burke [sam riley] нужен смертные колыбельные.
mr finch-fletchley [andrew garfield] нужен снежной
ms. gamp [marine vacth] нужна марс обетованный

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

+3

2

добрый вечер, спасибо, что сообщили об открытии тестовика - поздравляем вас с этим)
зарегистрируемся ночью и подтвердим наши роли джеймса и скорпиуса. желаем вам вдохновения и ждите нас, мы уже собираем чемоданы <3

0

3

ох, знали б вы, как я ждала, когда вы откроетесь!
пока не успели утащить заверните мне прекрасную ронан и очаровательного о'коннелла :з

Код:
orla quirke & muggle [saoirse ronan] – neverland
Код:
theodore nott & pansy parkinson [jack o'connell] [i]нужен[/i] neverland

0

4

lost, конечно мы вас ждём с;
neverland, держу за вами, чудесная.
только подтвердите роли регистрацией с;

0

5

наконец-то долгожданное третье поколение.
придержите, будьте добры:

Код:
dominique weasley [frida gustavsson] – спи крепко

+1

6

добрый день. мы очень ждали /еще с прошлого года/ ролевой по третьему поколению и надеемся, что вы порадуете нас таковой. интересует несколько вопросов. как вы относитесь к канону и логике? будет все как мама ро завещала или допустимы некие отхождения в виде грязнокровок на слизерине, практикантов и т.п.? и что на счет персонажей с нетрадиционной ориентацией?

0

7

спи крепко
ох, держу мисс уизли за вами.
отошлите одно письмо виктуар, чтобы обговорить с ней отношения в семьи и многое другое.
unkind, здравствуйте. поспешу сказать, что я сам ждал ролевую по третьему поколению ещё с прошлого года и мы очень надеемся стать для вас пристанищем.
отвечая же на ваши вопросы: нигде не видел того, что маглорождёные не могут учится на слизерине, вот честно. да, это немного не в стиле факультета, но шляпа учитывает характер ученика, поэтому тут всё зависит от этого. что же касается практикантов, то их не будет. да и в остальном мы вполне сохраняем описанный канон.
насчёт отношений — как можно запретить кого-то любить? /усмехается/ мы ничего не имеем против нетрадиционных отношений, да и рейтинг это позволяет. единственное — не хотелось бы видеть переизбыток постельных сцен, но и тут уж будет стаять помотка на эпизодах.

0

8

вы такие прекрасные и волшебные! не могли бы вы за мной придержать мисс лонгботтом и мисс роден?)

Код:
neville longbottom & hannah abbott [holland roden] - снежная

и сразу нужные, если не затруднит)

Код:
mr finch-fletchley [andrew garfield] [i]нужен[/i] снежной

+1

9

марс обетованный
мне довелось видеть одно 'шикарное' обоснование попадания на этот факультет грязнокровки, так что для меня это больная тема.
ваш ответ нас более чем устраивает. очень надеюсь, что у вас и вправду выйдет замечательный проект, а не очередной повод для моих глаз покровоточить. вы весьма обнадеживающе, успехов вам и побольше сил. главное - не сдавайтесь. с:
надеюсь, наши муки выбора внешностей и ролей будут недолгими и мы скоро к вам присоединимся.

0

10

unkind, я думаю, что такое редкость. за всю свою ролевую жизнь я ни разу не видел маглорождённого на слизерине.
я буду очень рад, если вы к нам присоединитесь, а так же готов помочь с выбором внешностей и ролей, если вы в этом нуждаетесь.

0

11

снежная
ох, конечно, чудесная.
роли за вами с;
добро пожаловать  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

12

снежная
доброй ночи, прекрасная. с рождеством вас. напишите мне, пожалуйста, в лс. моя героиня тесно связана с котлом, как и ваша матушка, на есть, о чем поговорить с:

0

13

Чудесные, ваш дизайн меня покорил. Да и атмосфера, поэтому я вся ваша.
Помогите определиться с ролью. Лили и Роуз у вас еще свободны? Взять кого-то из них или лучше придумать оригинального персонажа? Что посоветуете?

0

14

доброе утро с: давно хотела поиграть на третьем поколении, поэтому, придержите мою любимую лили.

Код:
 lily potter [katherine mcnamara] – лондон

Отредактировано лондон (2016-01-08 09:13:45)

0

15

а не подскажите- игра планируется вестись вне пределов школы?

0

16

forever drunk
доброго утра, простите вчера администрация уже ушла на покой с;
теперь могу вам предложить только роуз с;

лондон
доброго и вам, если не сложно, я вам потом напишу в лс, хотелось бы уточнить пару моментов, просто потому что лили достаточно важна для вик.

тыквенная булочка
доброе утро, у нас планируется полностью постхогвартс и игра будет вестись вне пределов школы вся.

0

17

смертные колыбельные.
Тогда у меня есть несколько вариантов. Роуз с внешностью Карен Гиллан или мисс Вуд с внешностью Лили Коллинз или Кристал Рид.

0

18

forever drunk
я бы вам предложила мисс вуд с внешностью кристал рид, мне кажется, что они очень органично смотрелись бы вместе с;

0

19

Тогда держите мне вот так)

Код:
oliver wood & katie bell [crystal reed] – forever drunk

+1

20

forever drunk
отлично, располагайтесь с;

0

21

смертные колыбельные. написал(а):

доброго и вам, если не сложно, я вам потом напишу в лс, хотелось бы уточнить пару моментов, просто потому что лили достаточно важна для вик.

конечно, жду весточку

0

22

я победил свой компьютер и выдержал одиннадцатичасовую схватку со сном
спасибо, что держали роль, администрации бездонного заряда вдохновения и самых теплых январских дней, рассчитывайте на помощь (если вдруг); а о выборе внешности я еще буду думать

scorpius malfoy – бессонный ноябрь

+2

23

бессонный ноябрь
отлично, рада, что вы победили свой компьютер с;
если вдруг нужна будет помощь с выбором внешности, обращайтесь с;

0

24

пока еще без аватара и без выбора внешности, но все же подтверждаю бронь поттера и определяюсь, осматриваю. вдохновения вам и надежды на развитие будущего проекта. <3

+1

25

добра х) придержите, пожалуйста:

Код:
mcmillan – come undone

0

26

my mstks were made for u
поттер за вами, уважаемый. мы вас ждали с;
quoth the raven
держим, волшебная. добро пожаловать  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif
come undone
конечно, держу. определяйтесь скорее с внешностью.
могу помочь  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

+1

27

my mstks were made for u
отлично
и опять же, если нужна помощь – зовите с;

0

28

ой как я затормозила
прошу меня простить /лицоладонь/

0

29

Код:
rose weasley  – rosie

держите за мной :з
и может посоветуете внешности какие-нибудь?)

0

30

rosie
могу предложить luca hollestelle, teresa oman, daria sidorchuk, deborah ann woll, marine vacth, nicole fox

0

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно