i met you at the blood bank.

Объявление

мы открыты!!!
ждем вас на STORMS AHEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

after all this years? always. [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

iron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

p.s. мы планируем ролевую по миру мальчика-который-выжил, iii поколение, 2026 год.
на данный момент нас двое, оба универсалы, и мы бы не отказались от помощников.

придержать роль [внешность]

Код:
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] – ваш ник

придержать нужного персонажа

Код:
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] [i]нужен[/i] ваш ник

придержанные роли и внешности

нужные персонажи

adrian pucey & alicia spinnet [rose leslie] – unkind
dominique weasley [frida gustavsson] – спи крепко
edward 'teddy' lupin [sam claflin] – thestral
james sirius potter [] – my mstks were made for u
hugo weasley [caleb landry jones]
lily potter [katherine mcnamara] – лондон
lucy weasley [emilia clarke] – hurt
neville longbottom & hannah abbott [holland roden] - снежная
marcus flint & daphne greengrass [dane dehaan] – марс обетованный
mcmillan [willa fitzgerald] – come undone
oliver wood & katie bell [crystal reed] – forever drunk
persephone nott, nee parkinson [ruth wilson]
rose weasley [emily browning] – rosie
scorpius malfoy – бессонный ноябрь
theodore nott [michael fassbender]
victoire weasley [ashley smith] – смертные колыбельные.
zacharias smith & romilda vane [lana del rey] – harley queen
[elizabeth olsen] – broken crown
[kristen ritter] – zooey
[magdalena zalejska] - сонная пыль
theodore nott & pansy parkinson [matthew daddario] – аид
evia edgecombe [lorde] за me and the devil
jennifer [janet montgomery] – йенна
lilian rosier [candice accola] – snake

mr. boot [matthew goode, ezra miller] нужен смертные колыбельные. и harley queen
edward 'teddy' lupin [kit harrington] нужен смертные колыбельные.
mr. goldstein [ben whishow] нужен смертные колыбельные. и harley queen
ms. flint [gracie van gastel] нужна марс обетованный
erik edgecombe [daniel sherman] нужен harley queen(ссылка)
mr. burke [sam riley] нужен смертные колыбельные.
mr finch-fletchley [andrew garfield] нужен снежной
ms. gamp [marine vacth] нужна марс обетованный

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

+3

31

rosie
а роуз держу за вами с;

0

32

rosie
со своей стороны могу еще добавить, что jenna thiam с;

+1

33

rosie
rose leslie, sophie turner, emily browning
могу ещё предложить их.

0

34

марс обетованный написал(а):

могу помочь  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

спасибо, но я пока как-то вообще без понятия, чего хочу хд

0

35

come undone
если что, то обращайся с;
буду рад помочь и с персонажем, и с внешностью

+1

36

приветствую.
придержите, пожалуйста, г-на люпина.
внешность обсуждению поддается?

0

37

Код:
mcmillan [Willa Fitzgerald] – come undone

да будет так

0

38

thestral
доброго времени суток, а вы кого имеете на примете? с;

0

39

Код:
rose weasley [emily browning] – rosie

определилась :з

+1

40

rosie
ох, чудесный выбор внешности.
держу за вами.

0

41

смертные колыбельные.
в образ пока ложится тот, кому можно волосы перекрасить в голубой цвет сэм клафлин с:

0

42

thestral
а, ну против него ничего не имею, его тоже рассматривала, как вариант. лишь бы не ньюберри, который, конечно, прелесть, но уж больно юный.
единственное, вы не могли бы поделиться со мной своим постом? а то мне хочется быть совсем уверенной, что мы сыграемся, все-таки тедди не последний человек в жизни вик с;

0

43

мы таки определились. держите нам крепко

Код:
lucy weasley [emilia clarke] – hurt
Код:
adrian pucey & alicia spinnet [rose leslie] – unkind

+1

44

unkind
роли держу за вами с; /искренне надеюсь, что люси будет все-таки не 19-20, в таком случае с;/

+1

45

смертные колыбельные.
конечно, пост спрячу ниже.
также пост попрошу от вас с:

0

46

Доброго времени суток, прекрасные
Придержите эту чудесную леди за мной :з

Код:
[elizabeth olsen] – broken crown

0

47

thestral
ох, а мы знакомы с;
нарцисса с сансета, к вашим услугам с;
ну и пост.

цисса.

“life is not a song, sweetling.
someday you may learn that, to your sorrow.”

нарцисса не спит. нарцисса не спит час, два три. нарцисса не спит всю ночь. нарцисса безмолвно смотрит в потолок и считает звезды, которых нет. нарцисса не хочет спать. нарцисса не может спать. сегодня ее последняя ночь. с завтрашнего дня нарцисса блэк исчезнет с лица земли. потому что именно так нарцисса и ощущает замужество. нарцисса не против брака, нарцисса хочет семью. нарцисса не обучена думать иначе, но нарцисса остро чувствует как с нее, точно пласты кожи, сдирают нарциссу блэк. нарциссе, порой, даже ее не жаль.

нарцисса смиренно склоняет голову, точно на плаху складывает. голос матери от напряжения дрожит, вместо привычного перезвона серебрянных колокольчиков – металл. звук точь-в-точь из преисподней и нарцисса чувствует как к ногам подступает жар. друэлла порицает дочь за чрезмерную бледность и синие круги под глазами. нарцисса думает о беззвездном небе своей спальни. нарцисса блэк не видит звезд своих предков. нарцисса блэк чувствует их в гнили и тьме своей фамилии, которой ее лишают.

будущей нарциссе малфой нечем будет себя обелять.
будущая нарцисса малфой должна будет стать идеалом.
все еще нарцисса блэк начинает, задыхаясь, смеяться.

со всех сторон щебетом птичьим – поздравления и пожелания счастливой жизни. нарцисса улыбается лучезарно и старательно забывает о плохо скрываемой зависти. ее зеленые нити окружают со всех сторон, облекая в кокон, в котором дышать трудно, из которого вырваться не возможно. ей каждая из ее подруг завидует и примеряет на себя в тайне фамилию малфой. нарцисса так поступает также, но неизменно спотыкается, на колени падая. ее колени в кровь изодранные – миссис абраксас малфой. нарцисса мысленно бьет себя по щекам. люциус. люциус малфой. ее будушего мужа зовут люциус малфой, а свекра – абраксас.

абраксас – статный. сталь во взгляде и рукопожатии. сталь в его вынужденных комплиментах.
/нарциссе кажется, что она расплавит сталь/
абраксас – властный. он ее в танце держит так, что она готова отвечать согласием на любые его предложения.
/нарцисса его руки не может забыть/
абраксас – жестокий. она понимает это, когда он поздравляет ее с помолвкой. когда целует ее ладонь и называет невесткой.
/нарцисса хотела бы его ненавидеть/

нарцисса точно мантру про себя повторяет.
миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой.
нарцисса знает, что обделена сестринскими талантами. нарцисса знает, что она бездарная дочь. нарцисса знает, что ее единственная ценность – чистая кровь, да милое личико. нарцисса знает, что умеет себя убеждать.

убеждать в том, что она лучше прочих.
убеждать в том, что она может быть одинаково мила со всеми.
убеждать в том, что она /по/любит.

ее сила – в мыслях. и нарцисса повторяет про себя точно мантру.
миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой. миссис люциус малфой.
нарцисса верит.
нарцисса знает, что у нее просто нет иного пути.

нарцисса не жестока, как белла. в нарциссе нет жара.
нарцисса не храбра, как меда. в нарциссе нет силы.
нарцисса – талый снег, скрытый подснежниками. в нарциссе нет чувств.

/в этом она себя убедить не может/

нарцисса скрывает подвенечное платье под длинной, в пол, черной мантии. нарцисса скрывает белоснежные волосы под капюшоном и надеется, что ее не узнают. нарцисса верит в приметы и ее первый инстинкт – бежать, когда она видит вдали высокую фигуру своего жениха. нарцисса едва не падает, осознав, что это абраксас. и в мыслях вспышкой – миссис абраксас малфой. нарцисса проклинает салазара и моргану за свои неудачи.
ее первый инстинкт – бежать.

вот только она не знает куда.

+1

48

а какую внешность заказчик планирует на пэнси?

0

49

смертные колыбельные.
ой, и это прекрасное знакомство!
пост могла не прилагать, я же твой поклонник с:
придержишь-таки мне роль с лицом?

Код:
edward 'teddy' lupin [sam claflin] – thestral

0

50

devil's side, здравствуйте. тут скорее не заказчик, а администрация, так как персефона будет одной из глав политической организации.
думаю, что на вопрос о внешности лучше ответит наша смертная колыбель.
broken crown
держу за вами элизабет с;

0

51

thestral,
держу за вами эдварда.
будем ждать вас у нас с;

0

52

thestral
а я уже придержала /вроде бы/
и я рада встрече с;
ну, вдруг ты забыл меня, кузен

devil's side
а персефона пока придержана, увы

0

53

марс обетованный
спасибо с:

смертные колыбельные.
как тебя забыть, ты что с:
спасибо!

0

54

я вот хожу-брожу вокруг вас и набродила-таки на целый вопрос к мадемуазель смертные колыбельные.
дело в том, что моей любви к семье бёрков нет конца и края и играю я ими на всех возможных поколениях, уже черт знает какой год и вообще, ну, знаете, это уже что-то родное и нежно любимое. у вас в нужных мистер бёрк, который сэм райли, и я бы посягнула на него, но уж очень соскучилась по женским персонажам. отсюда вопрос — впишется ли в вашу концепцию райли!бёрка его сестрица лет девятнадцати-двадцати с фреей мавор на аватарке? конечно, я смогу придумать себе что-то другое, если нет, но уж очень-преочень хочется фамилию бёрк, уж слишком много хедканонов у меня к ним напридумано за эти годы! с:
готова полностью принять вашего райли!бёрка, какой есть, и от него отплясывать с новой версией семьи, вообще без вопросов!

0

55

смайлик с луной
доброго времени суток с;
к сожалению, я бы предпочла оставить этот вопрос на суждение игрока, потому как сужу по личному опыту, и обычно не жалую лишних родственников, если этого можно избежать. в целом, сестра мне самой никак не помешает, а сам берк планируется мужчиной женатым и уже обременненым отцовством.

0

56

Код:
[kristen ritter] – zooey

придержите, пожалуйста, волшебные* а можете еще ник сменить на zooey?

0

57

lucy
придерживаю, милая леди. ник сейчас сменю с: добро пожаловать.

devil in me
рады вас видеть с: роль и внешность придержаны.

0

58

придержите мне чудесную гэмп и лорд к ней:

Код:
ms. gamp  [lorde] – me and the devil

0

59

devil's side, давайте вы сначала обсудите со мной роль, чтобы мы оба знали на что идем с;

0

60

придержите, пожалуйста с:
с родителями всё обговорил ну с матерью хд

Код:
theodore nott & pansy parkinson [matthew daddario] – аид

0

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно