i met you at the blood bank.

Объявление

мы открыты!!!
ждем вас на STORMS AHEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

after all this years? always. [гостевая]

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

iron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

p.s. мы планируем ролевую по миру мальчика-который-выжил, iii поколение, 2026 год.
на данный момент нас двое, оба универсалы, и мы бы не отказались от помощников.

придержать роль [внешность]

выделить код;
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] – ваш ник

придержать нужного персонажа

выделить код;
имя фамилия персонажа [занимаемая внешность] [i]нужен[/i] ваш ник

придержанные роли и внешности

нужные персонажи

adrian pucey & alicia spinnet [rose leslie] – unkind
dominique weasley [frida gustavsson] – спи крепко
edward 'teddy' lupin [sam claflin] – thestral
james sirius potter [] – my mstks were made for u
hugo weasley [caleb landry jones]
lily potter [katherine mcnamara] – лондон
lucy weasley [emilia clarke] – hurt
neville longbottom & hannah abbott [holland roden] - снежная
marcus flint & daphne greengrass [dane dehaan] – марс обетованный
mcmillan [willa fitzgerald] – come undone
oliver wood & katie bell [crystal reed] – forever drunk
persephone nott, nee parkinson [ruth wilson]
rose weasley [emily browning] – rosie
scorpius malfoy – бессонный ноябрь
theodore nott [michael fassbender]
victoire weasley [ashley smith] – смертные колыбельные.
zacharias smith & romilda vane [lana del rey] – harley queen
[elizabeth olsen] – broken crown
[kristen ritter] – zooey
[magdalena zalejska] - сонная пыль
theodore nott & pansy parkinson [matthew daddario] – аид
evia edgecombe [lorde] за me and the devil
jennifer [janet montgomery] – йенна
lilian rosier [candice accola] – snake

mr. boot [matthew goode, ezra miller] нужен смертные колыбельные. и harley queen
edward 'teddy' lupin [kit harrington] нужен смертные колыбельные.
mr. goldstein [ben whishow] нужен смертные колыбельные. и harley queen
ms. flint [gracie van gastel] нужна марс обетованный
erik edgecombe [daniel sherman] нужен harley queen(ссылка)
mr. burke [sam riley] нужен смертные колыбельные.
mr finch-fletchley [andrew garfield] нужен снежной
ms. gamp [marine vacth] нужна марс обетованный

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

+3

61

здравствуйте, красивые с;
так получилось, что я абсолютно не знаю, кого взять на роль, а прийти к вам безумно хочу.
посему, прошу придержать очаровательную
[magdalena zalejska] - сонная пыль
пока я буду ожидать заявок в нужных в надежде, что найдется та единственная
заранее благодарю с;

0

62

аид
добро пожаловать с;
держу за вами.
сонная пыль
доброго времени и вам, а у вас быть может есть какие-то идеи относительно того чтобы вы хотели видеть в будущем персонаже, а что нет, а там мы может сможем что с вами придумать с;

0

63

аид
если хочешь поговорить с отцом, то напиши мне в лс.
сонная пыль, согласен насчёт идей, но если всё же у вас их нет, то я мог бы предложить вам свою помощь.

0

64

ms. flint [gracie van gastel] нужна марс обетованный
ms. gamp [marine vacth] нужна марс обетованный
для чего требуются вот эти двое?

0

65

выделить код;
Jennifer [janet montgomery] – йенна

пожалуйста

0

66

balerina
доброго времени суток с;
мисс флинт совершенно точно нужна на роль сестры, а так я к вам позову марса, он и расскажет с;

йенна
доброго с;
девушка за вами
если нужна будет помощь с подбором фамилии, обращайтесь.

0

67

balerina, как уже уточнила наша вик, то флинт нужна мне на роль шестнадцатилетней сестры. девочка сквиб, почти бельмо на глазах у родителей и старшего брата, но для моего персонажа важная. больше бы я мог рассказать вам в личных сообщениях или скайпе.
вторая же девушка яд для гринграсса. она то, что ему ненавистно. то, на что его собираются обречь.
если проще, то она его невеста /и её родители, и родители моего персонажа верят, что они поженятся/

+1

68

смертные колыбельные., благодарю
а мне вот хотелось бы поинтересоваться. если волшебница родилась в Польше, то в какой школе магии она могла обучаться?

0

69

йенна
я думаю, что в таком случае обучение было бы либо в в дурмстранг, либо ещё в какой-то школе, которая не указана в источниках. ведь магических школ одиннадцать и думаю, что есть школа на территории польши или чехии, где могли бы обучаться ещё волшебники.

+2

70

марс обетованный
спасибо, подумаю над этим)

0

71

Здравствуйте) Вам еще требуются помощники?:)

0

72

северное сияние
доброго и вам с;
и да, мы все еще в поиске дополнительных рук, так что, если есть желание, то будьте добры, оставьте какой-либо пример своей работы в данной теме под скрытым текстом с;

0

73

Здравствуйте.

А какой планируется сюжет?

0

74

...
доброго дня с;
нет, насколько мне известно, никто из нас вообще ранее не делал ролевой по третьему поколению с;

а что касается сюжета, то мы планируем сделать упор на политику /грубо говоря/, то бишь предыдущий министр магии неожиданно скончался и было принято решение провести открытые выборы, на данный момент существуют две противоборствующие партии. с одной стороны на роль министра пробуется перси уизли /и это партия "последователей кингсли", так сказать, то есть они собираются и дальше вести его политику, не обещая никаких радикальных изменений, но обещая стабильность/. с другой стороны у нас "чистокровные" во главе с теодором ноттом, которые как раз обещают изменения.

и есть третья сторона, изначально бывшая исключительно против чистокровных и жаждущая более жесткой справедливости /у них во главе стоит деннис криви/, а на данный момент они "против всех", так как их не устраивают оба варианта. и они группа, скорее террористическая.

это если кратко с;

0

75

Lilian Rosier [Candice Accola] – Snake

0

76

snake
девушки за вами с;

0

77

смертные колыбельные.
Ну, значит, я ошиблась.)
Интересно, спасибо. Подумаю насчет персонажа.)

0

78

...
бывает с;
если что обращайтесь)

0

79

Доброго времени суток...)
Хотелось бы поинтересоваться, а может вам понадобится пиарщик, на безвозмездной  основе?)
Могла бы и сегодня начать трудится...)
И в любое свое свободное время...)

+1

80

Snake
здравствуйте :3 это безусловно, пиарщики всегда нужны. можете действительно заниматься этим в ваше свободное время, а мы, в свою очередь, будем вам крайне признательны и благодарны. плюшки будут прилагаться
сегодня, может, и бессмысленно, ибо мы можем с часу на час открыться.

0

81

harley quinn
Вы меня очень порадовали...)
Захожу постоянно, а то помочь хочется...)
Буду рада оказаться полезной...)
Вдохновения вам и сил..) Мы все о-о-очень ждем)

0

82

Snake
спасибо, нам приятно )

0

Вы здесь » i met you at the blood bank. » смеясь умирают закаты » after all this years? always. [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно